Винные дегустации в ночном океанариуме
Впервые винные дегустации и эногастрономические ужины проходят на одной из самых необычных площадок Москвы – в пространстве «Море музыки», расположенном в «Москвариуме» – самом большом океанариуме Европы.
Проект задуман таким образом, чтобы каждый желающий мог попасть в это уникальное пространство и открыть для себя новый формат полного погружения в винную тематику. Это целое событие, которое начинается с welcome-drink под живой джаз и продолжается винным ужином или интерактивной дегустацией вина. Пространство и атмосфера располагают для запоминающегося романтического свидания, теплого семейного ужина или долгих бесед в приятной компании друзей.
Узнать больше: moremusic.space/winefolly
Расписание
16

Nouge
Начало дегустации в 20:00
Вход на экспозицию по билетам с 19:00
Продолжительность: 1,5 часа
Мероприятие для лиц старше 18 лет
23

Николаев и сыновья
Начало дегустации в 20:00
Вход на экспозицию по билетам с 19:00
Продолжительность: 1,5 часа
Мероприятие для лиц старше 18 лет
13

Tilda x Александр Гурьянов
Начало дегустации в 20:00
Вход на экспозицию по билетам с 19:00
Продолжительность: 1,5 часа
Мероприятие для лиц старше 18 лет
20

Ольга Тимошевская
Начало дегустации в 20:00
Вход на экспозицию по билетам с 19:00
Продолжительность: 1,5 часа
Мероприятие для лиц старше 18 лет
Винная дегустация
Входной билет на дегустацию
₽
Доступно билетов:
Товары не выбраны
Введите промокод
Винная дегустация
16 октября - Nouge
Осенний ужин с винным бистро Nouge
16 октября мы встречаем современное винное бистро Nouge, известное своей трендовой винной картой от Евгения Коваленко и эклектичной кухней от Витторио Чирризи.
В Wine Folly обаятельная команда Nouge презентует свой новый сезон самой нетривиальной подборкой вин, состоящей только из красных позиций – в настроении осени и цвете бренда.
Сомелье Артём Дулов отобрал пять необычных бутылок из Австрии, Германии, Франции, Испании и Италии, чтобы продемонстрировать, что это вино – настоящий smart buy (мудрый выбор) по сравнению с более консервативными представителями региона. К каждому из них бренд-шеф Nouge Витторио Чирризи подготовил хулиганскую закуску с легким оммажем на стритфуд – фирменный тартар шеф заправляет соусом из чоризо, а теплые сырные булочки с пармой начиняет трюфельным кремом.
Ужин Nouge в Wine Folly – возможность познакомиться со всей командой бистро, окунуться в гастрономию и узнать, за какими прогрессивными производителями стоит следить, а винами – охотиться.
Событие начнется с welcome drink и легких джазовых композиции, продолжится дегустацией и завершится завораживающей экспозицией ночного океанариума!
Гастропары:
Опаленный камамбер, мармелад маракуйя | Loimer, Gluegglich ROT
Гужеры прошутто, трюфельный крем | Kühling-Gillot Cuvée Rot Rheinhessen
Тартар говядина, чоризо, копченый сыр, бриошь | Mas Théo P'tit Ga VdF
Паштет из лосося с креветкой, маринованный огурец, домашняя красная икра, бриошь | Fanny Adams Carbonic Attack
Веганский шоколадный трюфель | Donati Camillo Lambrusco dell'Emilia IGP
Винная дегустация
23 октября - Николаев и сыновья
Михаил Николаев в Wine Folly: средиземноморские сорта в Долине Лефкадия
23 октября Wine Folly приглашает на встречу с Михаилом Николаевым — главным виноделом и управляющим партнёром проекта Долина Лефкадия. Вечер будет посвящен средиземноморским сортам винограда и тому, как они раскрываются в уникальном терруаре предгорья Русского Кавказа.
Гостям предложат шесть вин хозяйства «Николаев и сыновья», созданных в средиземноморской стилистике. Среди них – спелое сочное Вионье с фирменной ароматикой, насыщенное благородное Сира и ароматный «Полет Шмеля» с оттенками мёда, трав и цветов и долгим послевкусием.
Ярким аккомпанементом южным винам станут крафтовые сыры от шеф-сыродела семейной фермы Николаевых Алексея Андреева – лучшего сырного сомелье России 2020, финалиста Чемпионата мира среди сырных экспертов 2021, члена Международной Гильдии сыроделов. Гостей ждут мягкие козьи сыры, сыр «Лефкадийский пастух» и выдержанные овечьи сыры.
Этот вечер в Wine Folly — возможность не только попробовать элегантные вина и фермерские сыры, но и услышать живые истории винодела о том, как каждый сорт обретает голос на краснодарской земле, и прикоснуться к философии места, где рождается новая культура юга России.
Событие начнется с welcome drink и легких джазовых композиции, продолжится дегустацией и завершится завораживающей экспозицией ночного океанариума!
ЗакрытьВинная дегустация
13 ноября - Tilda x Александр Гурьянов
Ресторан Tilda в Wine Folly: идеальное свидание
13 ноября в Wine Folly встречают друзей! Команда ресторана Tilda и сомелье Александр Гурьянов посвятят свой эногастрономический ужин теме свидания – времени, окутанного трепетом, волнением и попытками удивить своего партнера.
Шеф-повар Tilda Арсентий Корешков сошлись с Александром на том, что на свидании нужно удивлять не сложным и непонятным, а наоборот чем-то до боли знакомым и близким сердцу. Пусть не все готовы в этом признаться, но кто не любит пельмешки или откажется от бутерброда с жареным хлебом и шпротами? Ребята считают, что на свидании можно и похулиганить – беляши запить игристым, поесть вареников с бокалом красного в столовой, а затем отправиться в ресторан высокой кухни с белыми скатертями и съесть там сногсшибательный десерт. Как вам такой сюжет?
Для идеального свидания в Wine Folly Арсентий Корешков создал ужин из 5 подач, в которых каждый найдет что-то родное и близкое, а Александр Гурьянов подобрал к ним 5 вин. Будут в этот вечер и чебуреки из тонкого хрустящего теста, начиненные фаршем из мраморной говядины в сопровождении мягкого игристого из Италии, и домашние ньокки с азиатским желтком и обжаренными до хрустящей корочки вешенками, усыпанные пармезаном, парой которым станет пино нуар.
Событие начнется с welcome drink и легких джазовых композиции, продолжится дегустацией и завершится завораживающей экспозицией ночного океанариума!
Гастропары: Артишок со шпротами, вялеными томаты и фетой 3 Rios Escolha, Vinho Verde, Anselmo Mendes
Мини-чебуреки с говядиной и трюфелем Dopolavoro Frizzante Brut, Corvezzo
Карпаччо из языка с рамиро и соусом тоннато Ballet Blanc, Galitskiy & Galitskiy
Ньокки в сливочной эмульсии, вешенки в демиглясе, маринованный желток Petricor Pinot Noir, Shumrinka
Медовая груша, мусс из пармезана, грецкий орех Petit Manseng, Nikolaev & Sons
ЗакрытьВинная дегустация
20 ноября - Ольга Тимошевская
Винные тренды 2025 с Ольгой Тимошевской
Как и в мире моды и стиля, в мире вина тоже есть свои тренды. Некоторые из них быстро загораются и так же быстро нас покидают. Другие остаются на годы и становятся классикой. И так же, как дизайнеры и модные дома, задающие тенденции, есть свои трендсеттеры и в винном мире – это прогрессивные виноделы, а также дистрибьюторы, продвигающие новые стили и направления.
20 ноября у гостей Wine Folly будет уникальная возможность узнать о главных винных трендах и продегустировать самые модные вина с Ольгой Тимошевской – амбассадором виноторговой компании Real Authentic Wine, продвигающей актуальные стили вин на российском рынке. В этот вечер Ольга расскажет и о веяниях, которые только начинают себя обозначать, и о тех, что уже укоренились и нашли в этом году своих поклонников среди самых искушенных ценителей.
Винный лайн-ап:
* Fanny Adams, Fizzy Pop, 2021 – яркий камбэк петнатов, подтверждением которому стал масштабный петнат-фестиваль с более чем 80 участниками по всей России;
* Paradise Garage, Rkatsiteli, 2022 – одна из причин роста интереса российских винолюбов к винам нашей страны;
* Antonio Gismondi, Chiaro, 2022 – молодой для наших винных карт тренд на кофермент –
совместную ферментацию белых и красных сортов винограда;
* Fanny Adams, Malvacation, 2022 – прочно укоренившийся, особенно в паназиатских ресторанах, тренд на яркие оранжевые вина из ароматических сортов;
* Masseria La Cattiva, Running a Business, 2021 – легкий примитиво, воплощающий общемировой тренд на снижение уровня алкоголя;
* Domaine Coste Rousse, Pech de Montfo, Cotes de Thongue, 2022 – вино из не самого очевидного на первый взгляд Лангедока, ставшее популярным благодаря соотношению цены и качества.
Гастрономическим сопровождением к винам станут сыры, паштет из куриной печени с крыжовником, брускетта с лососем, маринованные оливки и гриссини.
Событие начнется с welcome drink и легких джазовых композиции, продолжится дегустацией и завершится завораживающей экспозицией ночного океанариума!
ЗакрытьСтол в VIP-зоне на 4 персоны
Включает в себя персональный стол для четверых рядом со сценой и 4 билета на посещение ночной экспозиции Аквариума.
В стоимость входит бесплатный въезд на территорию ВДНХ на парковку рядом со зданием Москвариума. Для уточнения деталей с вами свяжется персональный менеджер по телефону, указанному при покупке.
ЗакрытьСтол на 4 персоны
Включает в себя персональный стол для четверых и 4 билета на посещение ночной экспозиции Аквариума.
ЗакрытьКоктейльный стол на 2 персоны
Включает в себя персональный коктейльный стол для двоих и 2 билета на посещение ночной экспозиции Аквариума.
ЗакрытьВходной билет на концерт + ночной аквариум
Включает в себя входной билет на концерт (без стола) с возможностью посещения ночной экспозиции Аквариума.
ЗакрытьСтол в VIP-зоне на 2 персоны
Включает в себя персональный стол для двоих и 2 билета на посещение ночной экспозиции Аквариума.
ЗакрытьСтол на 2 персоны
Включает в себя персональный стол для двоих и 2 билета на посещение ночной экспозиции Аквариума.
ЗакрытьКоктейльный стол в VIP-зоне на 2 персоны
Включает в себя персональный коктейльный стол для двоих напротив сцены и 2 билета на посещение ночной экспозиции Аквариума.
Закрыть